红寺堡扬水管理处荣获“全国水利文明单位”称号

2018-01-11 10:25 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 红寺堡扬水管理处荣获“全国水利文明单位”称号

 

    本站1月11日讯  近日,水利部文明委下发了《关于水利系统第五届全国文明单位和第八届全国水利文明单位的通报》,红寺堡扬水管理处榜上有名荣获“全国水利文明单位”光荣称号,此项荣誉是对管理处建处20年来“双文明”建设的最高评价和充分肯定,全处干部职工倍感振奋。    

长期以来,管理处坚持“两手抓两手硬”的创建方针,围绕《红寺堡扬水管理处2015-2020年精神文明建设规划》,加强党的建设,注重党员干部职工理论教育。围绕“创先争优”“党的群众路线教育实践”“三严三实”“两学一做”,开展了“党员大培训”“在职党员进灌区服务”“我的初心我的成长做政治合格共产党员”“党建促进月”等活动,选树“善行义举四德榜”身边模范人物14名,创建“国家级(马国民)技能大师工作室”;定期开展职工运动会、“扬水梦中国情”演讲比赛、安全知识竞赛,文艺汇演、“读书交流暨道德讲堂”、女职工才艺大赛和灌区篮球邀请赛等,有效增强了单位的凝聚力和感召力。

管理处为红寺堡及辐射灌区服务的二十年里,灌域粮丰林茂,经济发展,社会稳定,民族团结,生态显著改善,全处干部职工用真情和汗水促就了灌区面貌和移民生活的改革发展和沧桑巨变。今后,我们将认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,砥砺前行,继续传承“献身、负责、创新、求实”的行业精神,为宁夏水利事业发展做出新的更大贡献。(红寺堡扬水管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈