七星渠:紧绷安全生产弦 全力消除安全隐患

2018-01-10 15:11 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 七星渠:紧绷安全生产弦  全力消除安全隐患

 

本站1月10日讯  岁末年初,工作更加繁重,任务更是艰巨,也极易产生安全生产隐患。七星渠管理处坚持“问题导向”和“底线思维”,认真落实各项安全生产检查制度,坚持安全生产无小事,扎实做好安全生产各项工作,有效遏制各类事故发生,确保了单位安全稳定。

一是通过水慧通、微信群、短信及时将文件精神传达到各单位科室组织职工学习。二是切实履行位安全生产主体责任,落实好停水期间安全生产工作,做好各类渠道工程及设施设备的安全管护和信息记录上报工作,做到责任到人、措施到位、信息及时,确保人、财、物安全。三是落实好隐患排查治理工作制度,坚持“处月查、所旬查、段候查”,及时发现处理各类问题隐患,确保渠道工程保护范围合法权益和各类建筑物及设施设备安全完好,加强车辆交通、冬季值班、应急值守、“五防”等安全管理工作,有效防范各类安全事故发生。四是加强职工安全教育培训管理,组织开展必要的集中学习教育培训,教育职工不酗酒、不赌博,远离“黄、赌、毒”等社会丑恶现象。(七星渠管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈