秦汉渠:爱渠、护渠我们在行动

2018-01-09 17:08 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 秦汉渠:爱渠、护渠我们在行动

 

    本站19日讯  为进一步宣传宁夏引黄古灌区申遗成功,庆贺管理处荣获全国文明单位,保障美丽渠道建设成果,秦汉渠管理处各管理所干部职工在冬灌结束后主动放弃休息,开展了声势浩大的爱渠、护渠行动。

    一是由管理所所长亲自带队进行渠道及建筑物安全大排查,提早规划维修方案,及时消除渠道及建筑物隐患,为明年渠道安全运行打好基础;二是安排职工及时排除渠道内积水、清理渠道淤积物,防止混凝土板冻胀及渠道损坏;三是及时清除渠道管理范围内垃圾、杂物,使渠道周边环境干净整洁;四是加大宣传力度,向渠道沿线群众宣传宁夏引黄古灌区申遗成功的喜讯,同时宣讲相关法律、法规,将爱渠、护渠行动由水管职工向用水户延伸。

    目前,管理处干部、职工爱渠、护渠行动正在火热进行中,相信随着干部职工的共同努力,用水户群众的逐步参与,引黄古灌区渠道将会更加美丽。(秦汉渠管理处)

 

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈