水文局:总结成绩查不足 谋划水文新发展

2018-01-08 15:13 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 水文局:总结成绩查不足 谋划水文新发展

 

本站1月8日讯  近日,水文局通过查阅资料、集中汇报、现场点评等方式对12个科室、5个分局2017年度各项工作进行了细致全面的考核,总结了成绩,查摆了不足,积极谋划2018年各项工作。

从考核情况看,2017年是水文各级班子团结务实、真抓实干、强化管理的一年;是水文干部职工作风转变、素质提升,各项工作取得显著成效的一年;是水文各项改革措施落实,重点任务取得突破的一年。

    考核组要求,一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强党建党风廉政建设,强化基层党组织建设;二要全力以赴做好当前凌汛测报和资料整编工作;三要积极谋划2018年水文各项工作,积极推进水文转型升级发展;四要坚持不懈紧抓安全生产工作,营造安全发展环境;五要继续加强干部职工培训教育工作,提升水文人才队伍素质。(水文水资源勘测局)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈