首页>水利宣传>水利动态

盐环定:迎接吴忠市效能目标任务考核交上满意答卷

2018-01-05 15:34 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐环定:迎接吴忠市效能目标任务考核交上满意答卷

 

本站1月5日讯  1月4日,吴忠市考核组对管理处2017年效能目标任务完成情况进行了考核,对盐环定扬水为吴忠市地方经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定。

2017年,盐环定扬水围绕脱贫富民战略充分发挥工程主体功能,有力地支持了地方经济发展、社会稳定和农民增收。全年引水1.14亿立方米,供水1.03亿立方米。尤其在夏秋灌上水高峰期,正是黄花等农作物需水的关键期,与高温干旱叠加,系统供水压力增大。全处干部职工凝聚共识,坚守一线,全力应对,形成了合力抗旱的良好局面,系统最大流量运行天数再创新高,抗旱保灌取得阶段性成果保障了40万群众安全饮水和40万亩农田灌溉受益

同时,管理处开展延伸服务,助力精准扶贫。为太阳山镇新民村推进黄花菜水肥一体化节水改造项目用水提供支持,实现整村推进、脱贫销号。扎实做好群众评议机关工作,在灌区聘请14名行风监督员,召开群众座谈会23场次,发放调查问卷260份,整改群众意见建议4项,手机参评91人,走访“两代表一委员”51人,灌区群众测评满意率98.4%。(盐环定扬水管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈