首页>水利宣传>水利动态

红寺堡扬水工程泵站更新改造节日鏖战如火如荼

2018-01-03 16:01 来源:

【字体: 打印本页 分享

 红寺堡扬水工程泵站更新改造节日鏖战如火如荼

 

本站1月3日讯  为保障红寺堡扬水工程泵站更新改造项目质量、进度,各泵站更新改造现场及现场管理处单位放弃元旦节日休息,严把三个关口,奋战在各施工现场,用实干开启2018新征程。

一是严把进度关。各泵站更新改造施工现场按照推进会要求,落实白厅长指示精神,倒排工期,明确节点,挂图作战。二是严把质量关。管理处处领导元旦节日深入施工现场,同泵站现场管理人员共同协调解决施工中工程和人员生活遇到的困难,加强对施工现场的检查监督,保证施工技术、工艺。三是严把安全关。针对近日降温降雪天气,及时通过各种渠道对工程进行动态报告,做好保温措施,同时强化泵站更新改造工程中的施工、人员、交通、食品、资金安全,保障后勤供应。

    截止目前,红一泵站电机水泵基础浇筑除10#均以浇筑完工,二次平台除1#均已浇筑完毕,已有5台电机、5台水泵、3台进水蝶阀、5台进水闸阀、5台伸缩节及其其他附属设备和4台变压器已经陆续到达;红二泵站已安装了四台电机,水泵,变电所GS设备构架已经搭建完毕,进行热处理;红三泵站已完成全部机墩浇筑二层平台浇筑,7台电机、4台水泵、5台进水阀、5台出水蝶阀、5台伸缩节、部分钢管已到位;红四泵站变电所变压器基座(2个)浇筑完毕,主厂房二次平台开始混凝土浇筑,主副厂房高压线管架设正在建设中;红五泵站电容器柜、后管坑电磁流量计已安装完毕,变电所主厂变压器吊装及35千伏线路做高压线塔座正在建设。红寺堡扬水泵站泵新改造工程正保质保量安全进行中。(红寺堡扬水管理处)

 

  



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈