首页>水利宣传>水利动态

宁夏水利水电工程局有限公司揭牌仪式顺利举行

2017-12-29 15:30 来源:

【字体: 打印本页 分享

   新起点 新使命 新征程

宁夏水利水电工程局有限公司揭牌仪式顺利举行





 

本站12月29日讯  12月29上午11时许宁夏水利水电工程局有限公司揭牌仪式在公司办公楼前隆重举行。宁夏水务投资集团有限公司党委书记、董事长杨国总会计师刘建人出席揭牌仪式。在银局领导,局机关、子分公司负责同志及职工代表78人参加了揭牌仪式。

12月29日,宁夏回族自治区水利水电工程局完成了工商登记变更,按期完成了公司制改制,正式由全民所有制企业改制为国有独资有限公司。至此,具有66年发展历史的宁工局由“宁夏回族自治区水利水电工程局正式更名为“宁夏水利水电工程局有限公司”。

宁工局的更名是经济新常态下市场化的必然变革,顺应了企业战略转型及未来经营发展的需要,依托集团公司在新形势下对宁工局快速发展的热切期望。更名后的宁工局,将继续继承和弘扬“水利铁军”精神,大力实施创新驱动战略,着力打造现代企业治理结构,完善现代企业治理体系,优化内部管理运行机制,打造具有宁工局特色的现代水利施工企业文化

宁工局将以公司揭牌为起点,革故鼎新,坚定信念。用优质工程、优质服务,赢取更高的市场份额和经济效益,早日迈上提质增效的发展新台阶,实现“强局富民”的远大目标。在水利大投入大建设大发展的新时期走出一条适合宁工局发展的道路开创出属于全体宁工局人的崭新天地。宁夏水利水电工程局有限公司

 

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈