首页>水利宣传>水利动态

秦汉渠管理处在第三届资源环境与生命科技创新知识网络大赛中获佳绩

2017-12-07 17:35 来源:

【字体: 打印本页 分享

 

秦汉渠管理处第三届资源环境与生命科技创新知识网络大赛中获佳绩

 

本站12月7日讯  近日,由中国土地学会、中国环境科学学会、中国水利学会等多家单位联合举办的第三届资源环境与生命科技创新知识网络大赛活动获奖名单揭晓,秦汉渠管理处获得组织奖三等奖,职工陈建霞获得个人网络答题一等奖。

第三届资源环境与生命科技创新知识网络大赛活动以贯彻绿色、创新发展理念为主线,旨在全社会营造加强生态文明建设、加快创新驱动发展的良好氛围。自活动开展以来,管理处高度重视,精心组织,全员参与,取得了优异成绩。

管理处将认真总结活动经验,巩固活动成果,结合美丽渠道建设,进一步加强环境治理,提升干部职工保护生态环境意识,为各项工作顺利进行奠定坚实基础,确保灌区和谐稳定发展。(秦汉渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈