首页>水利宣传>水利动态

汉延渠管理处开展“12.4”国家宪法日宣传活动

2017-12-04 16:12 来源:

【字体: 打印本页 分享

 汉延渠管理处开展“12.4”国家宪法日宣传活动

 

本站12月4日讯  12月4日,汉延渠管理处参加了银川市兴庆区普法领导小组办公室、兴庆区司法局在银川市宁园广场开展的“12·4”国家宪法日宣传活动。

今年是实施“七五”普法规划的第二年,又适逢党的十九大胜利召开,认真组织开展好今年“12·4”国家宪法日系列宣传活动,深入学习贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,提高公民宪法法律意识,为自治区经济社会发展营造良好的法治环境意义重大。结合本次活动管理处主要以“学习贯彻党的十九大精神,全面推进依法治水建设”为主题,通过发放宣传单、水法规手册、现场答疑等方式,重点向广大群众宣传依法治水、黄河水情、农业灌溉等政策,旨在进一步提高广大人民群众水法治意识,促进水法规的贯彻执行。

     此次宣传,标志着管理处国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动全面开展。(汉延渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈