首页>水利宣传>水利动态

唐徕渠:全力以赴打好冬灌攻坚战

2017-11-13 17:45 来源:

【字体: 打印本页 分享

 唐徕渠:全力以赴打好冬灌攻坚战

 

本站11月13日讯  当前,唐徕渠灌区冬灌进入最为关键的时期,干渠正处于高水位大流量运行阶段,管理处精心组织,妥善安排,提出五项要求,全力以赴打好冬灌攻坚战。

一是加强组织领导,从人员安排、物资、交通等方面优先保障,严把灌中管控各个环节,形成业务科室抓好业务引领、其他科室全力支持和配合的工作氛围二是高度重视干渠高水位、大流量运行的现状,做好渠道的安全巡查、人员生活的安全检查工作,确保渠道运行正常;三是要求分管领导和相关科室密切掌握灌溉情况、关注灌溉难点,灌溉结束的斗口要及时关闭,禁止纵水入沟的浪费水现象;四是坚持水费收缴不打折扣,加强水费收缴的核算和催收工作。分管领导、包所领导、灌溉科、财务科对水费收缴定期核算、检查,盯紧收费滞后的所段,查明原因,对症开方,实现冬灌水停费清,切实保障今年水费足额收缴五是要求做好冬季“五防”工作,保障安全生产,全力确保本年度各项工作任务圆满完成。(唐徕渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈