首页>水利宣传>水利动态

固海:学《榜样》 做追梦模范

2017-10-12 12:00 来源:

【字体: 打印本页 分享

 固海:《榜样》 做追梦模范

 

本站10月12日讯  10月10日,按照自治区水利厅安排,固海扬水管理处组织近百名干部职工集体观看电视专题节目《榜样》。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主旨,选择九组全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的代表,通过事迹再现、现场采访等形式,真实、生动、深入地讲述当代中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。榜样是一种力量,是一面旗帜,是一座灯塔。

通过观看专题节目,广大党员干部职工纷纷表示将以“榜样”为方向,在今后工作中立足本职,加强学习,提升思想政治水平及党性修养,以优秀共产党员为标杆在实现中国梦的道路上,任何时候、任何情况下,都要全心全意为人民服务,树立良好的形象。(固海扬水管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈