首页>水利宣传>水利动态

秦汉渠:学习《榜样》 提正气 凝心聚力促发展

2017-10-12 11:57 来源:

【字体: 打印本页 分享

 秦汉渠:学习《榜样》 提正气 凝心聚力促发展

 

本站10月12日讯  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥先进典型模范作用,以新的精神状态迎接党的十九大胜利召开,近日,秦汉渠管理处各党支部组织全体干部职工集中观看了专题片《榜样》。  

专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过龚全珍、刘锐、陈先达、吴金印、吴亚琴、廖俊波、左文学、尼玛江村、景海鹏、胡双钱、杜丽群等榜样的先进事迹再现型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。通过观看影片,大家从他们身上,不仅看到了榜样无穷的力量,还看到了他们用无私的行动,充分展示共产党员的本色和诠释为人民服务的内涵。  

通过观看学习,大家纷纷表示:把学习先进典型和自己的本职工作相结合,与自己的生活相结合,工作中勤勉尽职,生活中艰苦朴素,对标先进、见贤思齐,努力在平凡的岗位上作出不平凡的贡献,将“两学一做”践行到实处以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(秦汉渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈