首页>水利宣传>水利动态

唐徕渠:开辟家风专栏 促进廉洁风尚

2017-08-11 18:26 来源:

【字体: 打印本页 分享

 唐徕渠:开辟家风专栏  促进廉洁风尚

 

本站8月11日讯  为进一步弘扬传承优良家风,以崇德向善家风促进风清气正党风、政风,唐徕渠管理处组织主体活动,开辟家风专栏,推动党员干部筑牢家庭防腐“第一道防线”,努力形成“家风建设人人抓、抓好家风促廉洁”浓厚氛围。

自驻厅纪检组3月份开展家风约稿活动以来,唐徕渠管理处纪委深刻领会“家风正则民风淳,家风好则政风清”的活动意义,凝聚正能量的活动内涵,组织以支部为单位开展系列家风活动。一是动员各单位党支部开展“我的家风故事”主题党日活动,党员干部带头谈家风故事,推动广大干部职工廉洁修身、廉洁齐家凝聚正能量服务本职工作;二是开展“我的家风、家训”征文活动,以讲故事的形式,体现勤俭持家、廉洁修身、孝老爱亲、诚实守信等中华传统美德对自己成长所起的作用,并进行评奖;三是在唐徕渠公众号开辟“晒家风,传家训,最美家风故事推荐”专栏,择优刊登优秀征文,每周一期进行推送,弘扬优秀家风文化

    通过一系列的措施,全体党员踊跃参与,用一个个鲜活的好家风故事培育党员干部好作风党员职工普遍反映,身边的家风故事,也是我们老一辈水利人的精神力量,这样的家风故事我们职工看的懂,也爱看,对弘扬优秀家风很有必要,很有成效。(唐徕渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈