首页>水利宣传>水利动态

红寺堡:听民声 集民意 优质服务再升级

2017-08-11 18:23 来源:

【字体: 打印本页 分享

 红寺堡听民声  集民意  优质服务再升级

 

本站8月11日讯  为进一步加强沟通协调,破解供需矛盾,凝聚服务合力,发挥好红寺堡扬水工程在中部干旱带上的抗旱保灌作用,8月9日,红寺堡扬水管理处在新庄集一泵站召开行风工作座谈会,零距离倾听灌区群众呼声,征集意见建议提升优质服务。

会上详细介绍了2017年保障持续供水、水指标执行、灌溉及服务等情况。参加座谈会的红寺堡区、同心县水务局负责人韦州、太阳山领导、柳泉乡、各支斗口负责人及行风监督员各抒己见,畅所欲言,对管理处灌溉服务、职工队伍建设给予了高度评价,就当前落实加价水费提出了意见和建议。会议对下阶段的灌溉及行风建设工作提出明确要求,一是要加强沟通,狠抓落实责任;二是要合理调度,使灌区均衡受益;三是要归纳整理意见建议,切实抓好整改落实,提高优质服务;四是自觉接受灌区群众的评议和监督,宣传动员做好群众评议机关作风工作

座谈会共64人参加,发放测评表254份,征集意见建议2条。(红寺堡扬水管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈