红寺堡扬水管理处应邀参加红寺堡区2016年秋季运动会

2016-10-25 10:59 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 红寺堡扬水管理处应邀参加红寺堡区2016年秋季运动会

 

1018日至23日,由红寺堡区政府主办的“红寺堡区体育馆开馆暨2016年秋季运动会”隆重举行。红寺堡扬水管理处应邀参加了篮球、乒乓球和羽毛球三个项目的比赛,经过激烈角逐,管理处运动员取得了篮球第二名和乒乓球个人第六名的好成绩。

红寺堡扬水工程是红寺堡灌区的“水源”工程,近年来在灌区灌溉面积不断增大、供需矛盾日益突出、工程设备老化、隐患缺陷易发多发的形势下,管理处与灌区干部群众齐心协力、攻坚克难,在保灌溉、保民生、保稳定、促发展方面付出了艰辛的努力,取得了显著成就。尤其通过开展灌溉服务、篮球联谊、捐资助学、困难帮扶等活动,加深了与灌区群众的沟通联系,凝聚了管水用水的合力,为共同推动灌区繁荣发展做出了积极贡献。

为进一步增进与灌区群众的沟通交流,在接到红寺堡区赛事邀请后,管理处积极抽调运动员组织训练,处党委书记毕高峰和纪委书记訾跃华带领运动员亲自参赛,临近红寺堡区的基层单位还专门组织拉拉队前往赛场加油鼓劲。经过为期6天的比赛,管理处参加比赛的乒乓球项目个人取得了第六名的好成绩,篮球队在参赛的34支篮球队中脱颖而出,获得了第二名的好成绩,充分展示了水利人敢打敢拼、昂扬向上的精神风貌。

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈