水科院开展“五四”青年节登山活动

2016-05-05 16:36 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

水科院开展“五四”青年节登山活动

 

54日,宁夏水科院组织全体职工开展登山和参观爱国主义教育基地等活动,隆重纪念“五四”爱国运动,大力弘扬“五四”爱国精神。

早上十点,全体职工来到大武口北武当庙下,沿着韭菜沟军事教育基地向武当山进发。大家迎着微风阳光,顺着登山步道拾阶而上,一边欣赏着途中的美景,一边沟通交流,畅谈工作和生活中的感悟。同时又不忘互相鼓劲加油,相互帮助协作,处处体现着同事之间良好的团队合作精神,最终以顽强的意志全部登顶成功,充分展现了职工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的五四精神风貌。

返程途中,大家又来到国务院直属口五七干校原址,参观“文革”期间国务院直属口千名机关干部、家属、子女劳动、工作、学习的环境和经历。这些干部职工尽管身处逆境但依然保持着蓬勃向上的乐观精神和崇高的理想信念,虽然生活条件艰苦,但仍发扬吃苦耐劳的精神,积极开展生产劳动,共同为西大滩的建设奉献着自己的青春和热血,这种乐观向上的精神风貌和艰苦奋斗的作风让大家受到一次深刻的爱国主义教育。



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈