秦汉渠管理处第三届职工运动会拉开帷幕

2015-08-31 15:57 来源:

【字体: 打印本页 分享

秦汉渠管理处第三届职工运动会拉开帷幕

 

826上午8时,在凉爽的秋风和激昂的乐曲声中,秦汉渠管理处第三届职工运动会开幕式拉开帷幕,全处干部职工又一次迎来一年一度的全民健身“盛宴”。

副处长张建勋致词,希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强拼搏的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩,赛出风尚,赛出友谊,为单位争光随着处长张建斌郑重宣布运动会开幕,比赛正式开赛。来自处机关、公司、基层管理所12支代表队,400多人次将进行3个集体项目,8个个人项目的角逐。赛场上到处洋溢着团结、拼搏、参与的精神,展示了全处干部职工昂扬向上、团结协作、勇于拼搏、奋发有为的精神风貌。

每年管理处召开的职工运动会,既是给干部职工搭建一个发挥文体特长、展示文体才能、展现精神风貌的舞台,也是给干部职工搭建一个相互学习交流、增进感情友谊的平台,更是鼓舞士气、凝聚人心,内强素质、外塑形象,打造和谐灌区、建设美丽秦汉的精神支撑。本届运动会又将是一个团结的盛会、欢乐的盛会、和谐的盛会!

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈