水科院组织开展“五四”登山活动

2013-05-07 16:40 来源:办公室

【字体: 打印本页 分享

 

水科院组织开展“五四”登山活动

 

 

 

 

 “我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”伴着这首充满青春朝气的团歌,我们迎来了春意盎然的五月,也迎来了第94个“五四”青年节。

为进一步丰富职工业余生活,提高职工的身体素质,展现水利人良好精神风貌,营造积极向上的文化氛围,激发全体职工的热情及团队凝聚力,“五四”青年节当日,宁夏水科院组织开展了集体登山活动,30多名职工踊跃参加。

上午,在强调了登山纪律后,登山队伍有序向山顶进发,登山活动在欢乐、文明、和谐的氛围中进行,持续了3个多小时。由于平时工作忙,大家都少有机会参加这样的爬山活动,在登山陡峭路段,大家相互鼓励,并肩前行,没有一名职工掉队,全体顺利抵达山顶并开展了娱乐和野餐活动。

本次登山活动进一步加深了职工对“五四”精神的理解和铭记,既锻炼了身体、磨炼了意志、砥砺了品质,同时又活跃和丰富了职工的文化生活,充分展现了广大职工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的“五四”精神风貌。

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈