盐环定:第一届职工乒乓球运动会拉开序幕

2013-09-09 16:39 来源:办公室

【字体: 打印本页 分享

盐环定:第一届职工乒乓球运动会拉开序幕

 

 

99上午,盐环定扬水管理处第一届职工乒乓球运动会正式开幕。来自基层泵站(所)、工程公司、检修队和处机关各党支部19支代表队参加。

管理处在深入开展党的群众路线教育实践活动听取意见的环节中,针对基层职工普遍反映文化生活单调,应多开展丰富多彩的、贴近职工生活的文化娱乐活动的建议。管理处党政领导高度重视,尊重民意,下大力气丰富职工业余文化生活。本次运动会是在广泛征求职工意见建议的基础上,精心准备,合理安排,利用停水期间,组织全处干部职工开展的一次广泛参与的体育活动,旨在为广大干部职工提供学习、沟通、交流的平台,增进友谊,鼓舞士气、凝聚人心,充分展示职工健康向上、充满活力、和谐友好的精神风貌,为管理处文明建设争色添彩。

   本次运动会共设置团体项目3个;设置团体奖3个、个人奖12个。参加本次运动会各类项目的干部职工达200多人次。 (盐环定扬水管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈