秦汉渠管理处第二届职工运动会拉开帷幕

2014-09-03 16:29 来源:办公室

【字体: 打印本页 分享

 

秦汉渠管理处第二届职工运动会拉开帷幕

 

 

 

 

 

 

 

 

92上午8时,秦汉渠管理处院落彩旗飘扬,在激昂的乐曲声中,管理处第二届职工运动会开幕式拉开帷幕,全处干部职工迎来全民健身的一场“盛宴”。水利厅组织人事与老干部处处长郜涌泉、水利工会主席李茂书在百忙当中亲临现场观看,极大地鼓舞职工比赛的斗志和士气。

来自处机关、公司、基层管理所12支代表队精神饱满的依次进入赛场,每支参赛队伍气宇轩昂,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,展示了全处干部职工昂扬向上、团结协作、勇于拼搏、奋发有为的精神风貌。副处长张建勋致词,希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强拼搏的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩,赛出道德风尚,赛出团结友谊,为单位争光。处长张建斌郑重宣布运动会开幕,随后裁判员代表和运动员代表在主席台上进行庄严宣誓。入场式结束后,广播体操和步调一致比赛随即开始,选手们的精彩表现,赢得观众们的阵阵喝彩。

  本次运动会共设广播体操比赛、集体跳绳、步调一致、拔河4个集体项目,乒乓球、五子棋、跳棋、定点投篮等8个个人项目,由12支参赛队200多名运动员参加,运动会到93日结束,赛期2天。

本届运动会是为庆祝管理处成立50周年而组织的一次盛会,既是对全体职工体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对各参赛队集体意识、竞争意识、团体精神、顽强拼搏精神的综合体现,这次运动会仅仅是一个起点,我们要把运动会中表现出的精神在今后的工作中发扬光大,推动管理处各项工作蓬勃发展。



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈