盐环定第五届职工运动会今日鸣锣开赛

2014-09-09 16:28 来源:办公室

【字体: 打印本页 分享

 

盐环定第五届职工运动会今日鸣锣开赛

 

 

99日上午,在盐环定扬水管理处为丰富职工文化生活而改造的篮球场上,一声哨响,盐环定第五届职工运动会正式启幕。未来三天内,来自处属16个单位和处机关组成的8个代表队将在竞技场上挑战自我,展现风采。
   
当天,艳阳高照。篮球场上的运动员个个身手矫健、奋勇争先, 尽情挥洒着激情和汗水,一个个精彩的投篮博得了在场球迷的阵阵喝彩。羽毛球和乒乓球赛场上,运动员挥汗如雨,也激烈的博弈着。会务组、竞赛组、宣传组、裁判组和后勤组的工作人员在赛场上来回奔波,尽职尽责,保障了比赛的公平公正和顺利开展,现场的呐喊声和助威声将气氛一次次推向高潮。
   
本次职工运动会的举办本着文明、热烈、精彩、节俭的原则,积极倡导我参与、我健康、我快乐、我幸福的健康理念,引导广大职工在做好本职工作的同时,积极投入健身热潮,大大增强管理处的凝聚力和向心力,充分展现盐环人顽强拼搏的精神面貌和积极向上的蓬勃朝气。
   
水利厅组织人事与老干部处处长郜涌泉、宁夏水利工会主席李茂书参加了当天的开幕式。



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈