水文局举办第三届职工运动会

2014-11-10 16:24 来源:办公室

【字体: 打印本页 分享

 

水文局举办第三届职工运动会

 

 

115-7日,水文局举办第三届职工运动会,局机关、各分局共120余人参加了比赛。自治区水利厅党委委员、组织人事与老干部处处长郜涌权,自治区水利厅机关党委副书记、工会主席李茂书和水文局局领导班子成员出席了运动会开幕式和闭幕式。

本届运动会以各党支部为单位组织参赛,比赛项目有排球、乒乓球、羽毛球、定点投篮、拔和、跳长绳、象棋、跳棋、跳绳等。在水文局工会的精心组织下,经过3天紧张激烈的比赛,圆满完成了预定比赛项目,吴忠分局党支部获得团体总分第一名,银川分局党支部获得团体总分第二名,机关第二党支部获得团体总分第三名。

在比赛场上水文职工团结协作、顽强拼搏、公平竞赛,充分展示了水文职工拼搏进取、昂扬向上的精神面貌,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,既陶冶了情操,以愉悦了身心,增强了各党支部的凝聚力和战斗力,为全面完成2014年水文各项工作增添了信心和动力。



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈