沙坡头区水务局2018年冬季培训全面开展

2019-01-08 17:38 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 沙坡头区水务局2018年冬季培训全面开展

  

本站1月8日讯  为认真贯彻落实党的十九大和自治区第十二次党代会精神,进一步提升水利职工业务素质、法制意识,增强干部职工服务水利事业的本领和意识,沙坡头区水务局局属各事业单位于1月7日陆续开展2018年冬季党员干部职工培训工作。

培训工作由各单位自行组织开展,培训课程主要涉及政治理论、思想教育和专业技术知识。为达到培训的效果,一是制定了严格的考勤考核制度,确保本次培训取得实效,从而提高全体党员、干部职工的理论思想,业务知识的水平,从思想上转变旧观念,从业务上学习新技术,将冬闲变为冬忙;二是通过学习新理论、新知识进一步坚定党员和干部职工对马克思主义信仰和习近平新时代中国特色社会主义的理想信念,起到推动水利工作的先锋模范作用;三是以此次培训学习为契机广泛征求干部职工意见,共同探讨、谋划部署新一年的工作,促进沙坡头区水利事业高质量发展。(沙坡头区水务局)



回到顶部