马汉成调研固原市黄河水资源配置工程和水库联调联运工作

2018-11-28 15:54 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 

马汉成调研固原市黄河水资源配置工程和水库联调联运工作


 

    本站11月28日讯  11月27日,自治区政府副主席、固原市市长马汉成带领市政府分管领导、市政府办、国土局、水务局、六盘山水务公司、原州区政府负责人调研固原市黄河水资源配置工程和水库联调联用工作。 

    马汉成一行实地查看了南城拐子泵站、何家沟、方家堡水库现场,听取了市水务局、设计单位的有关情况汇报,详细了解黄河水资源在我市境内的流向和产业发展用水状况以及拟规划建设水库选址情况。随后,调研了彭堡镇姚磨村冬至河水库、头营镇马园村沈家河水库联调联运情况。

    马汉成调研时指出,市水务部门要抓紧开展黄河水资源配置工程可行性研究论证等前期工作,积极向自治区争取项目和资金支持。原州区政府要围绕高质量发展,加强区域违章建筑管控,结合产业布局做好高效节灌、发展高效农业的规划工作。市发改委要牵头调研建立水价调节机制。(固原市水务局)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈