石嘴山市举行全国城市节水宣传周启动仪式

2018-05-15 17:50 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 石嘴山市举行全国城市节水宣传周启动仪式

 

本站5月15日讯  2018年5月13日至19日是第二十七个全国城市节约用水宣传周,今年宣传周的主题是“实施国家节水行动,让节水成为习惯”。5月13日上午,石嘴山市2018年全国城市节水宣传周启动仪式在和平广场如期举行,正式拉开为期一周的节水宣传系列活动序幕,自治区水利厅、住建厅、市直相关部门参加了启动仪式。

    在启动仪式上,市政府副秘书长郑重宣布市全国节约用水宣传周启动仪式正式开始。参加启动仪式的领导表示:石嘴山市将全面贯彻习近平总书记关于节水优先方针的重要论述,落实党的十九大关于实施国家节水行动的部署,切实增强做好城镇节水的自觉性。

    活动现场,市节水办工作人员向市民积极宣讲、介绍节水方法、措施,宣传节水小常识和小窍门,普及节水知识,解答市民在生活中遇到的节水问题,还同步进行了节水主题展板宣传、节水工艺及节水器具产品展示、扫二维码码领节水器具、发放节水宣传手册等活动,进一步提升社会各界关注度,引导广大干部和市民朋友自觉参与和支持我市节水工作,树立使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行动的节水意识,不断推进我市国家节水型城市创建工作。                    石嘴山市水务局



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈