首页>水利宣传>地方水事

中宁县举办2018年防洪防汛知识及山洪灾害群测群防培训班

2018-05-09 21:06 来源:

【字体: 打印本页 分享

 中宁县举办2018年防洪防汛知识及山洪灾害群测群防培训班

 

本站59日讯  58日,由中宁县防汛抗旱指挥部举办的2018年中宁县防洪防汛知识及山洪灾害群测群防培训班在水务局五楼会议室举行。各防指成员单位分管领导、乡镇水利站、各村书记、水务局全体干部参加培训。

此次培训班,特邀宁夏天之麟信息咨询公司老师对防洪防汛知识、流程、山洪灾害防汛基础知识、系统软件、预警设备系统操作及硬件设备使用、维护等内容进行了讲解,通过观看7.19邢台暴雨警示片、典型案列分享的方式,对学员进行了一次全方位的防汛业务大培训。通过此次培训,使广大学员进一步增强了防患意识,更新了防汛防洪抗旱知识,提高了应急处置的能力和效率,同时更好的掌握软件系统的操作能力,使预警系统在汛期更好的发挥作用。(中宁县水务局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈