固原市水务局开设业务先锋微课堂

2018-05-09 21:04 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 固原市水务局开设业务先锋微课堂

 

本站59日讯  为深入开展“干部素质提升年”活动,全面提升水利干部队伍综合素质,固原市水务局创新大练兵大比武活动方式,围绕水利工作实际及亮点、重点工作开设“业务先锋微课堂”,鼓励科室、单位业务先锋以授微课的形式,让干部职工全面了解该市水利工作取得的成就,学习和掌握水利各个方面的业务知识。

公文处理工作是保障机关高效、有序运转的基础性、常规性工作,公文质量直接影响着公文办理效率和机关工作效能。54日,局行政办公室以机关公文格式为题,为干部职工开授了第一堂微课。微课从局机关各科室、单位第一季度公文写作过程中出现过的文种、格式、排版等错误类别入手,结合《党政机关公文格式》版面设置方式,对公文种类、页面设置、字号设置、文件签发、机关署名、政务公开范围等多个方面做了详细讲解,有力地提升局机关各科室、单位的公文办理能力,进一步保障局公文质量的权威性、规范性和严肃性。(固原市水务局)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈