石嘴山市水务局助推特色田园小镇及美丽家园试点建设

2018-03-13 14:45 来源:

【字体: 打印本页 分享

 石嘴山市水务局助推特色田园小镇及美丽家园试点建设

   

本站3月13日讯  为全面贯彻落实市委、政府关于推进全市新型城镇化的决策部署,市水务局围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,结合行业特点,千方百计找项目,促落实,全力助推特色田园小镇及美丽家园建设

截止目前,市水务局已落实项目4个,共落实项目资金4678万元。其中:争取资金3127万元实施特色田园小镇项目2个,一是争取中央水利发展资金3000万元,在葡萄酒小镇实施大峰沟水系开挖综合整治工程,截止目前,项目设计报告正修改、优化完善,近期完成项目审查批复。二是争取资金127万元在康养小镇实施银杏生态园高效节水灌溉工程,截止目前该项目已完成投资62万元,计划于2018年6月底前完工;争取资金1551实施美丽家园项目2个。一是争取资金1470万元,在兴民村实施扬水干渠暗管改造工程,截止目前,已完成投资664万元,计划于2018年5月底完工。二是争取资金81万元,在龙泉村实施桃柴沟防洪治理工程,目前正在抓紧做好招投标等项目前期工作,计划3月底开工建设。(石嘴山市水务局)

 

 

 

 

                



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈