首页>水利宣传>地方水事

中卫市水行政执法和普法教育培训班成功举办

2018-01-31 16:17 来源:

【字体: 打印本页 分享

 中卫市水行政执法和普法教育培训班成功举办

 

本站1月31日讯  1月24日,中卫市水务局举办了全市水行政执法和普法教育培训班。来自各县(区)及市水务局各单位的水行政执法人员和专业技术人员共计200余人参加了培训。

培训班邀请自治区党校、中卫市“三项制度”办公室、沙坡头区检察院相关业务专家进行授课。授课老师分别从“三项制度”(行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度)解读、“三项制度”行政执法办案平台操作、“6+5”(行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政检查、行政收费、行政确认、行政复议、政府合同合法性审查、规范性文件报备、行政执法监督)执法流程、行政执法中如何履职尽责等方面向参训学员进行深入浅出的讲解。

此次培训对进一步规范全市水利系统行政执法工作,增强水利执法管理人员的业务能力和专业水平,推进依法行政,落实“三项制度”建设具有十分重要的指导作用。中卫市水务局

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈