石嘴山市2017年度“两费”征收工作再创佳绩

2017-12-29 15:54 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 石嘴山市2017年度“两费”征收工作再创佳绩

 

本站12月29日讯  2017年,按照市政府下达的水资源费及污水处理费(即“两费”)1000万元的征收目标任务,在企业效益普遍不景气的情况下,市水资办认真分析上年度工作存在的问题,精心组织,多措并举,确保今年规费收缴任务顺利完成。

一是加大与取水单位沟通协调,促使取水单位支持我局工作,严格按照水资源费征收标准足额收取水资源两费。二是继续抓紧缴费大户的收费工作不放松,及时催缴相关费用,并做好资金的入库工作。三是对其它一些中小取水单位,采取勤督促、小步快跑的办法,“应征不漏、足额征收”,力争每月征收到位。四是积极与欠费企业沟通,争取更多收回所欠费用,共清缴以往年度欠费212万元。

截止目前“两费”征收累计946万元,预计年底完成1018万元,全部上交市收费局,超额完成了“两费”征收任务。(石嘴山市水务局)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈