中卫市水务局联系帮扶脱贫工作扎实开展

2017-12-25 16:58 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 中卫市水务局联系帮扶脱贫工作扎实开展

 

本站12月25日讯  12月22日,中卫市政协副主席吕玉兰带领市水务局联系帮扶干部到海原县七营镇砖窖村、柴梁村开展专题调研“回头看”和入户走访活动,受到镇村干部及群众的好评。

在今年9月下旬,按照市委安排全市处级以上领导干部开展了驻村蹲点调研活动,海原县七营镇脱贫帮扶的市领导市政协副主席吕玉兰在驻村蹲点调研期间到由市水务局联系帮扶的砖窖村、柴梁村开展了调研,针对两个村的村级组织阵地建设现场提出了明确要求,并承诺在年底前老村部搬迁后为两个行政村赠送办公电脑。时隔3个月后,吕玉兰副主席再次来到砖窖村、柴梁村,开展专题调研“回头看”,首先听取了镇村组织对调研期间提出的整改问题的整改落实情况,随后检查落实了两个行政村新村部阵地建设情况,并为砖窖村、柴梁村各赠送办公电脑1台。

市水务局对标全市脱贫攻坚计划和2017年水利帮扶脱贫攻坚任务清单,切实抓好海原县七营镇砖窖村、柴梁村的扶贫脱贫工作落实,在砖窖村派驻一名驻村工作队队长指导该村的脱贫工作,筹措资金5万元,帮助砖窖村解决了村部防护栏安装、党员活动阵地制度牌制作及6处破损严重的主干道路维修改造等问题,局属干部职工帮扶入户走访300余次,人均在5次以上。(中卫市水务局)

 

 

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈