首页>水利宣传>地方水事

惠农区农牧水务局顺利通过自治区文明单位验收

2017-12-01 17:35 来源:

【字体: 打印本页 分享

 惠农区农牧水务局顺利通过自治区文明单位验收

    

    本站12月1日讯  11月29日,由自治区文明办副主任高建博带队的自治区文明单位验收小组对惠农区农牧水务局文明单位进行了复验。验收组通过实地查看、翻阅资料和听取汇报的形式对四年来区农牧水务局创建自治区级文明单位取得的成绩进行了详细检查。

    2013年,原惠农区水务局成功创建自治区文明单位,四年来尤其是2015年和原惠农区农牧局两局合并以后,局领导班子严格按照自治区文明单位建设要求,狠抓“五个一”、党风廉政和“两个文明”建设,取得了丰硕的成果。验收组实地查看了惠农区农牧水务局文明单位创建环境,对相关内业资料、办公环境、室内外环境卫生等方面进行了查看,惠农区农牧水务局副局长韩玉兰代表局领导班子就全局创建情况进行了详细汇报,并就存在问题向验收组提出了希望,对今后的创建提出了整改目标和整改措施。

    通过听取汇报和现场查看,验收组认为:惠农区农牧水务局符合创建自治区文明单位的要求,能够按照“两个文明”要求,做到软件硬件均符合创建要求,几年来对惠农区农业农村工作做出了突出贡献。验收小组一致决定通过复验,并对目前创建工作中存在的问题提出了要求。韩玉兰副局长代表局党委班子表态,将再接再厉,完善不足,继续更好的做好文明单位创建工作。(惠农区农牧水务局)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈